Publié le

12.01.2015 Parution du second BTP hebdomadaire de la deuxième année

couv BTP S2

scheduled

Après consultation de diverses personnes, et pour que la télétransmission parvienne à une heure agréable au plus grand nombre de destinataires, il a été décidé de lancer la télétransmission à 15h15 méridien de Paris et le BTP-S2 vous est donc parvenu instantanément selon votre position et votre fuseau horaire :

  • à Las Vegas à 6h15
  • à Taos Pueblo à 7h15
  • à Mexico à 8h15
  • à Toronto à 9h15
  • à La Paz à 10h15
  • à Santiago de Chili à 11h15
  • à Rio de Janeiro à 12h15
  • à Praia du Cap Vert à 13h15
  • à Reykjavik à 14h15
  • à Bruxelles à 15h15
  • à Beyrouth à 15h15
  • à Moscou à 16h15
  • à Erevan à 17h15
  • à Boukhara à 18h15
  • à Omsk en Sibérie à 19h15
  • à Hô-Chi-Minh-Ville à 20h15
  • à Macao à 21h15
  • à Kyoto à 22h15

Worldview

accès direct : BTP 02

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *